我市5名基层农技人员初筛入选农业部“互联网+农技推广”服务之星

作者:科技科 来自:科技科 时间:2018-12-27 09:43:00

    近日,接省农业农村厅通知,要求做好“互联网+农技推广”服务之星遴选推荐工作农业农村部组织专家,基于全国农业科教云平台大数据分析等因素,初筛确定山东省推推荐人选64名,我市高唐县畜牧水产局董爱国、冠县崇文街道农业技术推广站刘艳红、莘县妹仲镇农业技术推广站巩相景、阳谷县农业技术推广中心李桂红、李佑文等5名基层农技人员进入初筛人选。

    “互联网+农技推广” 服务之星遴选范围为国家农技推广机构中工作业绩突出、并利用互联网开展农技指导服务取得突出成效的农技人员,不包括行政编制人员。互联网+农技推广”服务之星的评选活动,对于引导广大农技人员充分利用互联网开展农技指导服务,进一步提升农技推广服务效能,营造全社会关注支持农技推广事业的良好氛围具有重要的意义。