聊城市农业农村局副调研员李士刚率队到济宁、临沂进行品牌农业调研

来自:市场信息科 时间:2019-03-21 11:41:00

  

 

近日,市农业农村局由副调研员李士刚率队专门对农产品整体区域品牌起步较早、发展较好的临沂、济宁两市进行了实地调研。

调研组一行三人在临沂实地考察了“产自临沂”社区便民店、东都市集、店中店、邻里生活店并与临沂市农业农村局相关负责人及企业进行了座谈。深入了解“产自临沂”的经营模式及组织架构,详细听取各方意见建议。

 

随后,调研组在济宁市农业农村局副调研员田武菊等相关领导陪同下考察了“济宁礼飨”专卖店、农产品物联网及质量安全管理平台和品牌示范企业并进行了座谈。“济宁礼飨”品牌运营负责人详细介绍了运营公司组织结构、发展前景及面临的困境,双方就如何保持运营公司活力,促进品牌农产品发展进行了深入沟通。

 

下一步,我市将立足聊城农业实际,学习先进运营经验,持续提升“聊·胜一筹!”品牌整体形象。在搞好聊城本地营销的基础上,带动名优农产品打入北京、上海市场。