关于报送2018年度新增和再认证“三品一标”信息的通知

来自:环能站 时间:2019-04-15 15:34:00

 

 

各县(市、区)农业农村局、市属开发区农办

为做好2018年度“三品一标”奖补工作,请按照附表要求做好本辖区内新增和再认证“三品一标”的统计工作。统计范围为2018年度奖补后至当前,未享受奖补的企业和产品。

1、统计范围及奖补标准

统计范围:2018年度奖补后至当前时间,所有“三品一标”新获证和再认证获得的产品证书,统计中新认证和再认证证书应做好区分。

奖补标准:根据市政府《关于建设聊城绿色农产品之都的意见》(聊政发〔2018〕46号)、《聊城市人民政府办公室关于印发<聊城市质量标准品牌奖励资金管理办法>的通知》(聊政办字〔2017〕118号)等文件严格执行。

2、统计要求

负责统计的人员必须高度负责,确保不遗漏。统计时要认真核对证书的真实性,统计完成后同时向市环能站报送电子版和纸质版材料,其中纸质版材料需农业农村局(农办)一把手签字并加盖农业农村局(农办)公章。报送纸质材料时,应同时报送证书复印件及电子版。

3、时间要求

统计工作应在4月12日前完成,逾期未报送的,不再进行统计汇总。

附件1:全市新增和再认证“三品一标”统计表

 

 

 

聊城市农业环保能源工作站

2019年4月4日