关于遴选农村人居环境整治工作第三方社会服务评估机构的公告

时间:2019-04-30 18:12:00

各社会服务评估机构:

推动全市农村人居环境整治工作快速有序开展,建立长效机制,经研究决定,聊城市委农办、市农业农村局近期拟遴选第三方社会服务评估机构,对全市11县(市、区)131个乡镇农村人居环境整治工作进行每月一次评估,需对11县(市、区)、131个乡镇排出名次。现面向社会公开招标聘请第三方评估机构,有关招标事宜公告如下:

1、投标人应是政府相关部门合法注册登记的具有独立法人资格且不存在行贿犯罪记录的境内的民办非企业单位或社会团体,具有能力提供本招标文件所述服务。

2、投标人应具有相对稳定的工作人员。

3、投标人近二年组织过社会服务项目评估工作,有社会服务项目评估经验的优先考虑。

4、2018年以来无违法违纪和质疑问题。

请有意承担该项工作的机构,于2019年5月9日17:00 前到市委农办报名,市委农办将从报名单位中择优选用。报名时需提供营业执照、业绩证明、无违规违纪问题证明等相关资料。

地址:聊城市东昌府区财干东路80号409室

联系人:袁爱霞

联系电话:13963521333  

 

          

                          中共聊城市委农办 聊城市农业农村局

                                  2019年4月30日