关于遴选“聊胜一筹品牌农产品对接济南市场”政府采购代理机构的公告

作者:信息科 来自:信息科 时间:2018-12-03 16:39:00

各政府采购代理机构:

为稳步提升聊城品牌农产品在济南的知名度和影响力,经研究决定,通过政府采购委托第三方在济南打造几个集线下展示、体验、营销于一体的“聊·胜一筹!”品牌农产品体验店或销售专区,同时做好品牌农产品与济南市各大机关、企事业单位食堂、餐饮机构的对接工作。

现因项目需要拟委托政府采购代理机构对该项目进行招标。代理机构需具备国家有关部门颁发的政府采购代理招标资质证明,信誉高,服务好,专职人员技术强,未发生违规违纪问题。请有意承担该项工作的机构,于2018年12月10日17:00前到市农委市场信息科报名,市农委将从报名单位中择优选用。报名时需提供营业执照、单位资质、业绩证明、技术实力、无违规违纪问题证明等相关资料。

地址:聊城市东昌府区财干东路80号408室。

联系人:李女士

联系电话:(0635)8287136                                                     

                                                                          聊城市农业委员会

                                                                           2018年123